Пустота
Порой
Ни в себе ни в других,
А зря,
Часто в нас, как осиный
Рой
Всё жужжит и жужжит
Пустота.
В нас порой барабанный
Бой
Нескончаемой, жуткой
Волной
Громыхает мешая
Жить,
Пустотой заменяя –
БЫТЬ.
Мы не видим в себе
Её
И кричим в пустоту
Про своё,
А в ответ только эха
Стон
Пустотой нашей
Порождён.
Пустоту пустотой
Прикрыв
Мутной словно с песком
Прилив,
Пустотой заполняем
Себя
Никого и себя
Не любя.
Пустотой накормив
Детей
Пустотой и чужой
И своей
Пустоту получив
Взамен
Погружаясь в пустотный свой
Плен.
Нам бы выбить её
Ан нет!
Она в нас проложила
След,
Свой глубокий, тяжелый
Пустой
Выбор нам оставляя
Простой:
Поживи пустотой
Пустой,
В ней же ты сам совсем
Не свой
В ней себя не найти
Ни за что
В пустоте ты и сам
Ничто.
Встрепенись, это всё
Не так,
Пустота – это тот же
Мрак,
Ты рождён не для
Пус-то-ты
Наполняйся скорей
же Ты
Свидетельство о публикации №120043001620