Два серых одиночества

Два серых одиночества.
И шубки у них схожи:
Один - пугливый зайка
Другой - колючий ёжик.

Они слишком пугливы.
Всего -  всего боятся.
Часто им приходится
В жизни защищаться.

Заинька серенький
Бегством спасается,
А ёжик серенький
Иголками спасается!

29/04/20


Рецензии