Антиангел и вечности...

"У меня опустились крылья.
Давит тяжесть прожИтых лет,
Много вечностей здесь прожил я,
Но конца, да и края, нет.

Ещё вечность нести мне вахту.
Белым тоже себя познал.
Из всех вечностей сжёг я в прах ту,
Белый ангел где черным стал".

В бесконечность уносят крылья
Горьких, скорбных и тяжких лет.
Антиангел летит над былью.
Ищет вечность, которой нет...


*картинка из интернета


Рецензии