социальность из улик

фрик
закрашивал
свой
лик
социальность
из улик
вымещала
злобу
и приклеивала
ник
тленно
узколобо

агрессивность
повилик
с по велицей
милости
всё
творение
горит
и в роскошной
гнилости
духа
нищета
царит

полиция
дешёвая
традиция
клопы
продажные
попы


Рецензии