Первые поэты птицы!

Сколько радости весенней
Сколько страсти в птичьем пении!
У крылатых менестрелей
Сладости любовных трелей
Мне неплохо б поучиться:
Первые поэты  птицы!
Ни одной ненужной ноты!
Ни единой скучной  тени!
Ни задержки, ни длинноты!
Только правда настроений!
Пушкин — дрозд!
Журавль — Есенин!


Рецензии