19990317 2

Можешь ты, как солнышко, сиять,
А ночью - заменить Луну!
Растревожить сердце, раскачать,
И скорей в нем пробудить весну!
На радость и на счастье, на любовь ...
Ах! Девчонка, ты всегда волнуешь кровь!
* * *
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии