Он -ратует за нас

- Кто там?
- Где там?
- И зачем там?
Вопросы
безразличные
вселенной.
Она!
не тленна.
В этом
и весь сказ.
Не это ли сидит
и в нас?

Секундный пазл.
Секундный пазл.

Да будем мы -
благословенны.
Сегодня.
И в сей час.

- Да будьте вы -
благословенны
сегодня
и в сей час, -
при этом  слышим глас.

30.04.04.2020  Анна Ртищева


Рецензии