Женщине
В возрасте любом, с любой фигурой.
Лишь бы взгляд искрился озорной,
Выдавая лёгкую натуру.
Женщине всегда к лицу любовь,
Красота у нежности во власти,
В венах закипающая кровь,
А в глазах незыблемое счастье.
Без любви, конечно, можно жить,
И корить дряхлеющее тело,
Молодежь на лавочке судить,
О политике трещать без дела.
Только я, поверьте, не хочу
Стать зловредной теткою-старухой.
Если вдруг когда-то заворчу,
Значит, в жизни полная разруха.
Радуюсь- в душе моей весна,
Свежий аромат пьянит и манит,
Лучше пусть мне будет не до сна,
Чем со скуки душу затуманит.
Свидетельство о публикации №120043001501
А что, как ни Любовь и есть её счастьем!
И пусть глаза Ваши, Верочка, всегда сияют огнём этого счастья!
С моими тёплышками)
Мириша Мирошниченко 06.12.2020 16:46 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 06.12.2020 17:19 Заявить о нарушении