Желанной!

  Ты, желанная моя навеки,
Ты во сне летаешь со мной даже в памяти!
Как же Ты влечёшь к себе, любимая,
В чувствах я могу Тебя всегда найти,
Чтоб влюбиться, но сильней, чем прежде!
Подари же мне луч красоты своей
И Тебя, чарующе-небесную,
Буду очаровывать ещё  сильней!


Рецензии