Чем можем тьме противостать?

Чем можем тьме противостать? 

Огнём сердечным! 

Пред ней во пламени предстать 

И светом вечным 

 

Её к себе не подпустить 

Порывы опаляя 

Не пяди ей не уступить 

Величие являя! 

 

И пусть метается она 

И пусть рычит и скАлится 

Погибель ей лишь суждена 

Огнём сердечным спАлится 

 

И не сумеет подойти 

Как ей бы не хотелось 

С огнём в груди всегда иди 

Пусть свора тёмная слетелась 

 

Противостать, чем Свету могут?! 

Ведь нет у них огней 

Им устрашенья не помогут 

Духовно ты сильней 

 

И свет горит пока в груди 

Враги все ниц падут 

Ты же к высОтам восходи 

Тебя давно там ждут...


Рецензии