Суть основных мироустройств!!!
как эпитафия блужданий , в миру их призрачных надежд .
У нас такого быть не может , слова вождя о стариках ,
созвучны с фразой уст все тех же , о червяках и ветряках .
Тех смыслов движущая сила , китайской грамоты талмуд ,
души позывов неуемных , приспособленцев и Иуд .
Обожествление подонков , забвенье истинных геройств ,
вот такова сегодня сущность , всех основных мироустройств .
Смиренен - кроток будь мирянин , не лезь , молись и задохнись ,
перед всевластием ублюдков , пока не поздно преклонись .
Челом бей перед всяким бесом , на милость божью уповай ,
что о тебе им все известно , за что привлечь не забывай !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120043001437