истошность в неистовье

любовь
сводилась
к лесу

и страх
средневековья
надуманность
и бесы
пинали
безголовье

от близости
папессы
истошность
в неистовье
и городские
стрессы
и небеса
засовья

полёты
в степь
и дали

рождали
безмятежность
и нежность
задавали
надёжности
безбрежность
смех
эпикура
оправься
дура


Рецензии