С голубем голубка ворковала
Радостью округу наполняла,
Любовались ими все вокруг
Создавая, дивный полукруг.
Но голубку, ничего не волновало
Ворковать счастливо продолжала,
Голубь тОже, был счастлив оттого
И летала эта пара высоко.
Их полёт симфония любви
Солнце рисовало им круги,
Сердце замирало в их пике
Но потом они взлетали вдалеке.
Крыльями сплетаясь в вышине
Ну а может быть казалось это мне,
Но когда они сидели на коньке
Шея к шее. Песня в тишине-
Их слышна была, как песня соловья
Да, весною все поют друзья,
Так давайте же и мы с вами споём
Окунувшись в счастья водоём.
С голубем голубка ворковала
Радостью округу наполняла,
Любовались ими все вокруг
Создавая, дивный полукруг.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120043000143
Понравилось!
Спасибо, Володя !
Оля Светлицкая 04.05.2020 21:41 Заявить о нарушении
с теплом души и неизменно наилучшими пожеланиями
ХРАНИ ТЕБЯ БОГ
Владимир Гельм 04.05.2020 23:14 Заявить о нарушении