Ох, миражи...

Ох, миражи, миражи, миражи 

Сколько мне видеть вас приходилось 

Сколько коварства, и сколько в вас лжи 

Ни одна жизнь, без вас не обходилась 

 

Ни один день, и ни одна ночь 

Всегда вы себя, ярко являли 

И не прогнать из жизни вас прочь 

МирИться с собою вы заставляли 

 

А потому, уставши метаться 

И в наваждениях правду искать 

Не пожелавши в плен вам отдаться 

Я начинаю к тому привыкать 

 

Что не во вне, а внутри я ищу 

В сердце – чему не изменИться 

К вечному взгляд я обращу 

Чтоб, перед вами, мне не склонИться! 

 

Ох миражи, миражи, миражи 

Сколько мне видеть вас приходилось 

Сколько уроков обрёл я средь лжи 

Чтоб, истина в сердце моём утвердилась...


Рецензии