Афоризм - СД

 
 <<  Если  Вы  Хотите  из  Людей  Сделать  Зверей  ,

       Дайте  им   Побольше   Денег  и  Свободы  ,   

         И   в  Зоопарк   Ходить  не   Нужно   > > 


    p.s. Человек   -   Это Звучит Гордо !  ( Максим Горький )

           Человека  Складывает Это

           * Милосердие ( Первый уровень )
         
           * Чистота    ( Мыслей , Помыслов , Тела и Души )
               
           * Аскетизм    ( Отказ от Удовольствий )
               
           * Правдивость ( Высший Уровень )
            
           < Самое Великое Мужество  Это  Прожить Жизнь Честно >
               
               
               


Рецензии