Вдохновение...
Весною солнцем , напоенная.
Любви и нежности баллада-
Надежда с верой обрученная..
Под небом куполом, небесным
Вся земля весною расцветала,
Где дивным пением чудесным..,
Мир природа страстью чаровала..
В садах витали трелей звуки,
Наполняли воздух дивной негой;
Как виртуозны эти трюки,
На кустах белее даже снега:
Цветущей вишни, груши, сливы-
Все аккорды хОров , соловьиных,
Рулады их, и переливы
Гамм в ключе тональностей игривых..
Вокруг струилась серенада-
Дарила страсти , вдохновения.
Душе забвение, отрада.,
Восторг, полёт и восхищение!
..
07.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №120043001379