Выпускница страха

Я хочу уехать.
Сбыть и позабыть
И грехи--огрехи,
И кромешный быт.

Детский плач и кашель,
Мегатонный дом,
И недуги ваши,
И ночной подьем

Звукорядом маршей,
И бездонных псов,
И бродяг, узнавших
Родины лицо.

Отсеклась бы махом,
Да тупы ножи...
Выпускница страха.
Двоечница лжи.


Рецензии