Магниты черных дыр

А прошлое, как сыщик,
Крадется по пятам...
Под юность--парк -- Кладбище
Снесли... остался храм.

Простор  отраден оку.
Луша иное зрит:
Муравою глубокой
Оправдан и сокрыт

И грех  братоубийства,
И памяти исток.
Приконченым кладбищем
Иду наискосок.

Чужая ! Не держите,
Магниты черных дыр!
Топчу я по убитым
Тропу свою в ОВИР....


Рецензии