где то густо, где то пусто
под копирку я живу
и вперед я забегая
все назад, плыву, плыву
вот Краснову негодяю
памятник хотят поднять
вот Шкуро, мерзавец редкий
стал героем, твою мать
адмирал, заливший кровью
непокорную Сибирь
наркоман что стал героем
он Колчак, плясал кадриль.
царь ни в чем не виноватый
просто так в дворце сидел
уничтожил миллионы
все равно он не у дел
его мерзко пристрелили
выбивая пулей дурь
а теперь вот освятили
навели и тут лазурь
оправдание сатрапов
освящение убийц
все для нынешних уродов
отмывание их лиц
и на воровстве и крови
оправдание убийц
твари мерзкие богаты
все забрали под себя
и трясутся что расплата
вдруг настигнет Октября
и воров, убийц и тварей
поднимают на помост
и смеются жирной харей
у народа вечный пост
продает народ российский
за гроши, тварям, себя
и идет пустой, без счастья
на погосты, за царя
Свидетельство о публикации №120043001364