Облаков медлительный поход

Улетаю, покидаю, взмою
Над землей, над крышами, и вот --
Подо мною плотной пеленою
Облаков медлительный поход.

Так плотны и так надежны с виду,
Что на лыжах хочется уйти...
Санитаров  больше не увижу?
Неужели удалось спастись?

Самолет прошил  завесу эту
И  под ноги бросилась земля...
Убежала.  "Шизы"  больше нету...
Никому нет дела до меня ! .


Рецензии