Одуванчики

Одуванчики рассыпаны в траве,
Словно символ  нежности весенней,
Сотканный из хрупкости мгновений,
От моей любви - твоей привет.

Распушает робкий ветерок
Совершенство неземных соцветий,
Совместив начало и итог, -
Суть всего живого на планете.

Совершенства путь, как путь любой,
Лишь душою одолим быть может,
Совершенство -  ты, моя любовь,
И твоя любовь, конечно, тоже.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии