Что написать тебе издалека
Когда моё оружие, лишь строки.
Быть может, мы увидимся во снах,
Во снах приятных, томных и глубоких.
Так засыпай скорее, вдруг я жду
Тебя во сне, в руках с букетом роз.
Я тоже буду ждать тебя во сне,
Во сне из нежных и глубоких грёз!!!
Март 2010 г.
Свидетельство о публикации №120043001316