Все пути ведут к Богу!

Кто верит Мне спасёт себя и Землю.
Вы старцев вспомните,
Которые себя спасая
Спасали миллионы около себя.

До сей поры они людей спасают,
По вере жили с совестью всегда.
Земная жизнь их подвиг настоящий.
И честь и совесть сохранили
И в услужение к лукавому не шли.

Их скромный быт указывал на это.
Им злато-серебро на затмевало их глаза.
То что выращиваете вы внутри,
То и притянете снаружи, таков закон,
Подобное к подобному тянется всегда.

Известно, жертва сама ищет палача,
По степени вибрации души
Они притягиваются друг к другу.
Когда нет будущего,
Дороги перекрыты все.

В душе поставлен блок,
Блокируя все клетки
Болезни тела развиваются у них
И даже от простой
Болезни нет иммунитета.

Кто первый пробудился.
Стали расчищать завалы,
Урегулировав питание
К Богу повернули лик.

Сейчас живут и радуются жизни,
Не страшен им коронавирус
Они умеют с ним дружить.

 


Рецензии