Вот пишем целый день друг другу...

Вот пишем целый день друг другу...
По телефону говорили...
А если б, встретились с тобой...
Чтобы сейчас с тобой творили...
Ловить твой взгляд и губ движения
Хочу с тобою говорить...
Возможно, испытать сомненья,
Что это может явью быть!
Держать руку твою в своей...
И нежно взять тебя в объятья...
С тобою быть хочу везде,
Тебя хочу поцеловать я!


Рецензии