Какие славные идут у вас года

Какие славные идут у вас года,!
Начало первых пятилеток состоялось!
Не без улыбки вспоминать их иногда,
Даже когда уже наступит ваша старость!

Мечты о счастье – неизменчиво просты,
Непререкаемы веками и обычны:
Так полюбить, чтобы детей своих растить,
Приоритет жизни семейной – выше личной!

Со стороны, может, виднее даже нам,
Ваше согласие завидное, – от бога!
Глава семьи – успешно делает всё сам,
И никакая – не нужна ему подмога!

Крепчают узы молодой вашей семьи,
Пусть не случится никаких с ней происшествий!
Фундамент счастья – заложили крепкий вы,
Дружно достраивать его – будете вместе!

Храните доброе здоровье и любовь,
Ещё детей, внуков и внучек вам прибудет!
Дивит приятно пусть – их радостная новь,
И незнакомые – завидуют вам люди!


Рецензии