В ожидании прощения

Ты ждёшь и скучаешь. Прощения просишь,
Себя проклиная за глупые мысли.
Бывает, чего-то мы все не выносим,
А в ярости, просто, порою не мыслим.
Вот, в эти моменты, из нас вырываясь,
Всё накипевшее зло вылетает.
И мы, неосознанно, словом бросаясь,
Твердим что нибудь... Аж дрожь пробирает!
Потом, остывая, мы часто жалеем
О том, что сказали, кому то со злости.
Мы просим прощенья, слезами болеем,
Хотим, чтобы было как раньше, всё просто.
В надежде прощения, мы ждём этой встречи!
Когда, кто-то тихо к нам в дверь постучится.
Готовы мы это всю жизнь ждать и вечно,
Чтобы в прощение увидеть улыбку...

                25.02.2010 г.


Рецензии