Конец льготам на благие намерения

"Я знаю, что такое любовь. Сам ею болен. И болезнь эта - как проклятие,если любовь неразделенная."
(Д.В.Щербаков)

Катамит, забывший чужое родство,
Заброшенный дрек, дуалисты, монисты.
Русский транзит, ненормальное естество,
Ювелирный салон дешёвых монисто.
А в раке вместо меня только яд.
Нелепые катрены, но всё же тебе.
А в руке капсула с надписью "Я"
И на Запад устремленный Тибет.
Банковские счета голытьбы.
Война - это дело пехоты.
Подсадка на вэлфер, жетоны судьбы -
Добыча результативной охоты.
Все мои головы отслоились от тел,
А креатура идёт напрямик.
Ренегадство - на белой доске чёрный мел
Пишет обезображенный лик.
Конец льготам на благие намерения.
Конец льготам на "благие намерения ".

01 марта 1999.


Рецензии