Окна RUS. ТА

Самые лучшие
теперешние друзья -
это наши
бывшие враги?

Чем власти -
растеряннее,
тем народ -
собраннее
на баррикадах...

Дурдом
в соседней
квартире -
мудрее закрыть,
чем его -
спонсировать.

Если лезешь -
в чужую страну,
то хотя бы
оглядывайся
на последствия этого -
для своей.

Деньги идут
в России -
на всё,
но по дороге
их разворовывают -
все...

Полумёртвый ЕС -
всё учит
и учит жить -
БРИКС.

Во времена революций
все национальные герои -
либо бандиты,
либо - их жертвы.


Рецензии