Нам сказали отпускайте

Нам сказали: "отпускайте".
Всё, что видите и есть
И спокойно принимайте.
Дабы мы сейчас и здесь.

Надо слушать
Наблюдатель наша роль
Играть её.
Ну, конечно, сострадатель,
Как иначе, что ещё.


Рецензии