Слава вам ветераны великой войны!!!

               
В то военное лето, на курской дуге,
Пели вам до утра соловьи,
Трепетало письмо от любимой в руке
И хотелось мечтать о любви.

Но взлетела ракета над грешной землёй.
Смерть в глаза заглянула солдату
И письмо дописать не успел он домой.
Милой маме и младшему брату.

Раны ваши болят за державу свою,
Пусть живёте совсем не богато,
Но для Родины нашей всегда вы в строю.
Для Отчизны в веках боевые солдаты.

Слава вам ветераны великой войны –
За Победу, за ваши страданья,
Ну а тех, кто не смог видеть мирные сны.
Мы помянем минутой молчанья.


Рецензии