Кроки
И несовершеннолетней зимы:
В фамильном моём кенотафе Ночь цвета маренго арама П.А.О.
Сделки с отсутствием "коридора",
Очередное торжество демонизма.
Заболевший драгофилией
Нищий с короной из стразов.
Демагоги-пииты. Хань разрастаются.
"Радиовнимание" в условиях Ф.О.Б.
Аллоним Сирена. Транспортинг и сталкинг.
Император лавровой страны.
Неподцензурность плодов. Пришельцы из Сибариса.
Моя эгида тебе, грум.
Продажность кресел министров.
Серый конклав. Десять моих когорт уничтожено.
А недостроенный мой бриг уходит со стапеля.
28 февраля - 1 марта 1999.
Свидетельство о публикации №120043001191