Дождь за окном вновь напомнит тот теплый осенний в

Дождь за окном вновь напомнит тот теплый осенний вечер.
Легкий ветер в лицо, листопад, меж улиц рассеянный дым тумана.
Я доверчиво, смело шагала тебе навстречу,
Даже не подозревая обмана.
Я слишком тебе доверяла, чтоб сомневаться.
Я слишком была в тебя влюблена..
И мысль о том, что нам все же придется расстаться,
Накрыла любви пелена.


Рецензии