Медики-Ангелы! Медики-Боги!
Попрятались люди
Дома застолье
Гармошка ,картошка
Прыгает устно
По Миру и чудит
Сколь она стоит
Корона в сережках?
Дьявол смеялся:
"К погосту дорожка
На подорожник
И не поглядела.."
Рубль разменялся
Копеек немножко
Мелочь и та
Полу-звон заимела
Кто виноват?
И скажите что делать?
Вирус наверное
Чистит планету..
Нищ и богат
Скромнячок , оголтелый
Вирус обнимет
И -Это .. И -Это..
Медики-Ангелы!
Медики-Боги!
Сердце Героев
Заслонка от Ада!
Медикам - Ангелам
Кланяюсь в ноги!
Каждому памятник
Выстроить надо!
30.04.2020.
Свидетельство о публикации №120043001168