Я прижму тебя, как лев...

Я прижму тебя, как лев, но нежно.
Я покрою поцелуями тебя.
Ты растаешь, как весною лёд прибрежный
И не скроешься, нигде, ты от меня!

В миг той ласки страсти, кайфа, пыла,
Когда достигает всех вершин любовь.
Я отдам тебе всё так, чтоб ты забыла,
Что на свете есть другая плоть и кровь!

1998г.


Рецензии