День Св. Валентина

И, снова, к нам стучится «День влюблённых» -
Души и сердца ежегодный праздник.
Для всех сердец, любовью упоённых,
День Валентинов, в честь святого назван!

Моя любовь ломает все границы,
Если вообще они бывают у любви.
Пишу строку, а сам с тобою, в мыслях.
От головы до пят владеешь мною ты.

Я жизни без тебя не представляю!
Твои: фигура, голос, смех, глаза…
Меня порой стыдиться заставляют
И думать: «А достоин ли тебя?»

В моей любви значенье дня неважно.
Ведь, с каждым днём люблю тебя сильней.
Хоть, в жизни много ситуаций разных,
Не изменю я, никогда, любви своей!!!


Рецензии