Про хомяков

А теперь вобще умора..
Я не знал ,что хомяки
Воду пьют!
Первого я не поил
И в аквариум посадил
Жил неделю.. плут..

А второй прожил чуть больше-
Может было чуть свежей
За окном..
Третий жил наверно с месяц
Осень уж во всю гудела
И шуршала..Но..

Но когда я за четвёртым
Хомяком пошел опять..
Продавщица мне поилку
Предложила..
-На фига?
-Да они же воду пьют..
Ночью более всего..
-А....Давай..

Три покойных хомяка
Грустно встали:
-Воду пьём мы!
гонишь беса ты ,родной,
прав едва ли..

И четвёртый хомячёк
Воду пил и не грустил..
Года два уже прожил..
Тут финал и густный гонг..
Не хотел я видит Бог...
Так уж вышло..Миру мир!


Рецензии