Из серии - Цитаты для жизни от Серёги

Зависть мучает - терзает.
Зависть мерзко убивает...


Возможно, что любовь к еде.
Несёт нам тоже свой рассудок.
Но знают абсолютно все,
Всему нет смысла, на пустой желудок...


Как бы не обрывалась твоя жизненная нить.
Значит суждено тебе, и дальше жить.


Каков бы не был личный нрав.
Лишь для себя ты будешь прав...


Хорошим стать нужны года.
Плохим - лишь шаг, и на всегда!!!


Однажды зависть, тебе не даст покоя.
Она предвестник, в поисках героя...


Запомни женщина - мужчина,
Ты человек, а не скотина!!!

Тоска замучала? Крепись!
Работой лучше отвлекись...

Чем крепче дружба у людей.
Тем мир становится сильнее...

Мы видим мир, перед глазами. Который строим с вами сами...


Рецензии
Жизненно и реалистично.
С уважением,

Людмила Джугашвили   09.06.2020 08:40     Заявить о нарушении
Всё из жизни человечества.
Спасибо большое за отклик.

Сергей Пулатов   09.06.2020 08:43   Заявить о нарушении