и снова ночь, и снова не хватает сил

Каждый раз, когда пытаюсь написать хоть строчку,
Так получается, что большинство их о тебе..
и, вроде бы, хотелось бы уже поставить точку,
Вот только сердце лишь тебя ищет в толпе.

Все те моменты, проведенные с тобою,
Мне хочется вернуть и повторить..
и снова познакомиться с тобой мне той зимою,
И ни о чем ночами напролет по телефону говорить.

Знаешь,.. я хочу сказать тебе спасибо
за ту бурю эмоций, что ты мне подарил.
Не чувствовала никогда себя счастливей,
Но и больно не было,чтоб так, что жить не оставалось сил.

Ты, наверное, уже давно забыл,
Что было между нами той далекою зимой..
И снова ночь.. и снова не хватает сил,
И я в воспоминанья окунаюсь с головой.


Рецензии