Тебе с любовью
и влажность волн Твоих вибраций
чуть различимых в стенах утра
Ты есть мой повод просыпаться
Ты есть моё прикосновенье
к высокому...
с зажжённой спичкой
Ты просто шелест...
просто пенье
других миров и необычных
я принимаю Твои коды
я раскрываю Твои знаки
и поднимаюсь вверх...
под своды
небес в берёзовой рубахе
и тишину несу в подарок...
Свидетельство о публикации №120043001121
Тамара Июньская 21.09.2020 21:28 Заявить о нарушении
***
улыбаюсь
Наталья Глазунова-Моисеева 22.09.2020 06:32 Заявить о нарушении
Тамара Июньская 22.09.2020 10:50 Заявить о нарушении