18 мне опять

Ну вот, опять мне 18!
Путь в документах 45,
Не буду слишком огорчаться...
Ведь я же ягодка опять!
Опять цвету и молодею!
Ловлю от жизни позитив!
И ни о чем я не жалею,
Кругом вношу свой креатив!
Опять люблю, опять любима,
И счастлива, как никогда!
И Ангелом своим хранима,
Я не померкну никогда!


Рецензии