Послание

В застывшей тьме холодных вод
Давно забытый бог живёт.

Род человечий иступлённо
Бежит, страстями ослеплённый —
Он ждёт,

Когда его придёт черед.
И, по закону мирозданья,
Он города, дороги, зданья —
С лица Земли смахнёт.

И вновь уснёт.
Пока он ждёт…

* * *

Написано года три тому - и вот попалось при разборе...
Дождался?


Рецензии