26 апреля

вены новых коммуникаций не приводят к образованию новых смыслов
кто-то ошибся в аналогии с кровью
поступают лишь новости
назвать ли это кровообращением
немцы много работают
платят за дорогую медицинскую страховку
американские безработные идут на Белый дом автопробегом
сакральные символы не дремлют
Трамп указывает на солнце
спасти больше некому
белые медведи тут как тут
открывают российские достижения
военные учения в Арктике
приготовление праздника
новости уточняют статистику заболеваемости и процент смертности
новые койки ждут своих пациентов
военные помогают
новые госпитали
производство масок налажено
двадцать шестого апреля
ветер разносит пыль над молчаливыми городами
кукла в детской коляске остаётся навсегда на экране
что стало с девочкой
картинки до и после взрыва реактора
кукушка не отвечает
это уже было
на фресках нового храма проступает нечто рукотворное
группа экзальтированных женщин венчает иконостас победы


Рецензии