Память нашу манкурт переврет
Нам не так враг трактует войну,
Мол, - за чью мы страдали вину?
На Берлин шла не та смело рать,
За родной отчий дом - за страну.
Где найти в споре зрело зерно???
Память нашу "манкурт" переврет?!
Вложит кривду-не матку в народ:
Режет так, - что и днями черно,
Словно "мессер" пускает в налет!
Нет, - не учит нас старый завет!
Память наша, как девичий сон, -
Враг всю правду пускает на кон,
Лживость крутит метелицей свет:
Снова сполох и звонницы стон...
30.4.2о2о г0д. Град Луганск.
Свидетельство о публикации №120043010755
Валерий Денисов 02.05.2020 19:45 Заявить о нарушении
горькие плоды "хатаскрайства"!
Вадим Бергаментов 02.05.2020 21:00 Заявить о нарушении