Люб-лю Твои Моя красотка! 240

Люб-лю Твои....Моя красотка!
Прочтений 240

Люб-лю Твои...
УСЫ
Моя красотка!
В меня летит моя же шмотка.
И книжка. Галстук.

            Ах КРАСОТКА!

Ты ведь нежней
       Весенних Трав.
Киса остыла.
Сказав,      МЯВ!

Переплетение всяких нитей.
То льна, то хлопка, то шелков.
Убавит (это правда) прыти.
Но
КОВРИК НЕЖНОСТИ
готов.


Рецензии