Равновесие
Когда в гармонии все тает.
И день насущный рассветает,
И вечер планами не бесит…
Но, на земле над ним нет власти,
Ни пожеланий, ни хотения.
Оно,- доступно Провидению,
В порывах безудержной страсти.
Как, не легко его достигнуть,
Через себя переступив.
Ведь вкуса жизни не постигнуть,
Хоть раз в любви не согрешив…
апрель 2020
Свидетельство о публикации №120043001074