Случайная встреча

Я битая беспощадно -
Любовь, судьба и года...
Но знаю, что делать надо -
И с кем, и как и когда!

Я изредка ошибаюсь -
В делах любви я сапёр;))
Но не жалею, не каюсь -
Ведь я жива до сих пор!!!

Я выпью сладкую душу -
Не целиком, не со зла! -
Лишь у того, кому нужно,
Чтоб через край не пошла...
 
Нам вместе - повеселиться,
Чтоб каждый весельем пьян...
Друг с другом лишь поделиться
Энергией Инь и Ян;)))

Порою я каменею:
Объятья как западня...
Но я уходить умею,
Достоинство сохраня!

Пусть слёзы, боль, и досада -
Но даже если в аду,
Я знаю, что делать надо.
Я знаю, к кому иду!
7.04.2020:23.55


Рецензии