Нужен кто-то
Чтоб всю ночь говорить о важном.
Чтобы в трёх словах переписки
Понимал тебя, как не каждый.
Нужен кто-то открытый, светлый
Чтоб под боком всегда спокойно,
И чтоб крепче обнял на рассвете,
Когда ночи ещё холодные.
Нужен кто-то чтоб просто рядом,
Чтоб не плакать ночами горько,
Чтобы не было как когда-то
Снова страшно, пусто и больно.
Свидетельство о публикации №120043010712