Метаюсь как птица в клетке

Метаюсь как птица в клетке
Метаюсь от стенки к стенке,
я петь даже не пытаюсь
в неволе поёт птица редко

Забыли, закрыли, оставили
Еда есть, вода в поилке
А я как могу стараюсь
Мне вырваться нужно из клетки

Лететь высоко над морем
Глотая порывы ветра,
Туда, где зелёные ветки
Где сосны стоят качаясь

А я улыбаюсь едко
Я без тебя Задыхаюсь!
Лететь я хотела над морем
А я всё метаюсь ,метаюсь..

Мира Шамвей


Рецензии