откровение

дождь.. 2 часа ночи.. я сижу на кухне с бокалом в руке.
вспоминаю всё, что со мною было,думаю о тебе.
я не помню нашу первую встречу,и как я вела себя.
но никогда не забуду тех, кто показал мне,что такое семья.

то тепло, что вы с мамой дарили,я бережно в сердце храню.
прости, пап, что не говорила,как сильно вас я люблю...
я думала, что успею,что все еще впереди.
но время нас не жалеет.боль эхом раздается в груди.

я не хотела верить, что тебя больше с нами нет.
в 1 миг мой мир рухнул, и в закат превратился рассвет...


Рецензии