Соло для сатаны

Коронный вирус все болезни победил.    
Сейчас от них уже никто не умирает.    
Лишь только вирус, главный исполнитель, 
Своё он соло для сатаны играет.
               
Необходимо маски всем носить,             
Хотя они совсем не защищают.               
И руки надо чаще с мылом мыть,               
Но только это мало помогает.
               
И дома надо всем безропотно сидеть       
(Зачем-то ограничили свободу).               
И безработным деньги обещают,               
Чтобы узнать, как много безработных.
         
Статистике не верю я совсем               
(Я думаю, её нам завышают).               
Чтоб самооценку вирусу поднять.               
Ох, высоко уж слишком поднимают.
            
Конечно, здесь вмешался сатана.
Опять он что-то злое замышляет.
Как только скоро он решит свои дела,
То верьте, всё опять на место встанет.


Рецензии
Дай Бог, Раиса, все будет хорошо! Все по воле Божией! СпасиБог за стихи, с уважением

Виталий Ходячих   23.02.2022 13:44     Заявить о нарушении